노인맞춤돌봄서비스 우리는 한가족 방문활동 1회기 > 몰운대 갤러리

본문 바로가기

"

지역주민과 종사자 모두가 행복한

몰운대종합사회복지관

몰운대 갤러리

노인맞춤돌봄서비스 우리는 한가족 방문활동 1회기

페이지 정보

작성자 | 관리자 작성일 | 21-05-11 11:41 조회 | 724회

본문

5cc7232dfb2b63f1c36e8368da5a9de6_1620700611_811.jpg5cc7232dfb2b63f1c36e8368da5a9de6_1620700615_7305.jpg

5cc7232dfb2b63f1c36e8368da5a9de6_1620700617_8538.jpg5cc7232dfb2b63f1c36e8368da5a9de6_1620700620_5487.jpg 

5월 8일 '우리는 한가족' 방문활동 1회기를 실시하였어요.☺️

오늘의 미션은 칼라클레이로 꾸미기를 했어요.
만들기 활동이 치매예방에 많은 도움을 준다고 하죠!!
우리 어르신들과 봉사단들 열심히 활동​하는 모습이 사진에서도 느껴지나요?
첫 방문이라 서먹하고 쑥스러울만도 하지만, 씩씩하게 미션 완료 하였답니다.
벌써 다음 방문일정이 기다려지네요..
방문활동 2회기 기대해 주세요~~^^​
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.